步行者VS灰熊前瞻:步行者或遭完败
步行者VS灰熊前瞻:步行者或遭完败日期:2016-12-21 19:31:06

 

比赛时间:2014-11-01 07:00

比赛分析:NBA常规赛激战正酣,本场比赛由步行者主场迎战灰熊。步行者本赛季首战主场103-91击败76人,由于诸多伤病,步行者首发仅有希伯特一人出战,而黑塔也没有让人失望,全场砍下22分8篮板7盖帽的统治级数据,两位新援迈尔斯和斯塔基也发挥出色,步行者在第四节打出强势攻击波一举拿下对手。由于乔治报销,希尔和沃特森休战,韦斯特受伤,步行者只能排出所罗门-希尔,唐纳德-斯隆和斯科拉顶替,攻击力大大受损,面对76人也是半场落后,此役面对灰熊,步行者恐怕很难有机会。

灰熊上一场主场105-101险胜森林狼,马克-加索尔打出生涯最佳一战,全场轰下32分,而兰多夫也得到25分13篮板的两双数据,两大内线表现十分强势,灰熊4人得分上双,凭借最后时刻的罚球锁定胜局。灰熊依旧延续着几个赛季以来形成的打法,加入卡特之后侧翼有了很大提升,而老将的经验也给他们带来了首战的胜利。此役虽然客场作战,但是面对内线失去了韦斯特的步行者,灰熊内线占据绝对优势。

总结:步行者失去了众多攻击手,只有希伯特一人支撑内线,独木难支,面对76人尚且是逆转取胜,面对内线强大的灰熊恐怕就很难有逆转的机会了。虽然两队近2个赛季的4次交锋步行者全部取胜,但是此时物是人非,步行者的攻击力和防守能力大幅下降,面对灰熊两大内线绞肉机,机会渺茫。竞彩推荐:主负,让分主负