迪马利亚在大巴黎已停训 队报:他可能要去中超
迪马利亚在大巴黎已停训 队报:他可能要去中超日期:2016-12-26 17:32:40

 

迪马利亚在巴黎处境尴尬

迪马利亚在巴黎处境尴尬

  阿根廷球星迪马利亚在巴黎圣日耳曼的前景越来越黯淡,法国媒体称,他的下一站有可能是中超。

  迪马利亚在本赛季陷入低谷,他和主教练埃梅里的关系接近破裂。《太阳报》称,因为个人原因,阿根廷人这段时间在巴黎一直没有训练。

太阳报:迪马利亚可能是下一个去中超的

太阳报:迪马利亚可能是下一个去中超的

  本月初,埃梅里明确告知迪马利亚,要想留在首发中,就需要提升表现。而上周在客场对甘冈的糟糕表现后,迪马利亚被弃用,巴黎官方口径是受伤,但蒙特卡洛电台却话里有话的说:这是一次“对所有人都好的受伤”。

  法国《队报》则对迪马利亚的前景进行了设想和分析,该报称,阿根廷人的团队正在密切关注中国市场上的动向,奥斯卡和特维斯的交易,在南美足坛圈子内引发了广泛反响,他们的高工资对南美球员来说是具有震撼力的,欧洲足坛的一些大牌球员,也开始对中超侧目。

队报分析迪马利亚转会中超的可能性

队报分析迪马利亚转会中超的可能性

  迪马利亚在2014年以5970万英镑转会曼联,但一年后就去了巴黎,转会费降到4400万英镑,《太阳报》称,如果迪马利亚成为最新一个去中超的球星,那么球迷们也不会感到意外。

  当然,对28岁的迪马利亚来说,可选择的余地很大,中超未必就是他的下一站,但不可否认的是,他在巴黎的前景已越来越不明朗,就在周末,巴黎官方宣布签下了狼堡中场攻击手德拉克斯勒,这对阿根廷人来说也许是个不好的信号。