FIFA:世界杯扩军48队获大支持 下届盼用录像回放
FIFA:世界杯扩军48队获大支持 下届盼用录像回放日期:2016-12-29 12:50:44

 

2026世界杯会是怎样的?

2026世界杯会是怎样的?

  国际足联将在近日开会决定未来世界杯的赛制,在此之前,国际足联公布了五种改革方案,主要的焦点在参赛队是32支、40支还是48支,而据国际足联主席因凡蒂诺透露,扩军成48支球队这项提案得到了大多数足协的支持。

  因凡蒂诺理想中的计划是将48支球队分成16个小组,小组前两名出线。具体的决定会在1月9日的会议上决定,但是BBC也报道称,不管做出什么决定,在2026世界杯前,32支球队的赛制不会发生改变。

  因凡蒂诺表示:“我们要更有包容性,当我们讨论这些问题的时候,得到了压倒性的支持,但是我们还需要更多的讨论。”他认为48支球队参赛队财政也有很大的好处,同时因凡蒂诺希望能在2018年世界杯上使用录像回放技术。