告诉你巴萨青训为何伟大 夺冠后跑去安慰对手
告诉你巴萨青训为何伟大 夺冠后跑去安慰对手日期:2016-12-30 12:18:12

 

巴萨全队跑去安慰对手

巴萨全队跑去安慰对手

  巴萨俱乐部的价值又一次得到了展现。在西甲希望之星锦标赛决赛中,巴萨U12凭借极具节奏以及配合性的足球横扫了马竞。在球场上,巴萨的小球员们对对手是无情的,不过比赛结束后他们表现出了温情的一面:巴萨小球员走到马竞的替补席旁,安慰了因输球而伤心的对手。

  巴萨青训营的球员们在赢球之后有这样的举动可以说已经成为了常事,然而仍然有令人惊讶的地方。面对那些因输掉决赛而伤心流泪的马竞小球员,巴萨小球员并没有洋洋得意,而是安慰对手、鼓励对手。

  旁边的摄像机也拍摄到了这温馨的一幕。两队的小球员交谈着,将比赛的结果放到了一边。西班牙《每日体育报》指出,这样的比赛不但检验出了西甲各俱乐部青训营的水平,还让各队的小球员们结下了友谊。

  很多时候,参加过西甲组织的这种圣诞比赛的球员都表示,他们在比赛中结识了很多好友,而不少人后来还成为了队友。