盘口分析:里昂 VS 利马索尔阿波罗
盘口分析:里昂 VS 利马索尔阿波罗日期:2017-11-23 12:52:43
里昂本赛季的整体表现还算合格,而在欧联杯中,里昂在前两轮小组赛先后战平的情况下,最近两轮比赛双杀埃弗顿,重新升至E小组头名,本场比赛主场面对利马索尔阿波罗,里昂只要取胜便可维护小组头名的位置。利马索尔阿波罗来自塞浦路斯联赛,球队的实力较为平庸,利马索尔阿波罗想要出线几无可能,毕竟实力上的差距难以弥补,小组赛四轮过后,利马索尔阿波罗3平1负无一胜绩,期间打进5球共丢7球,攻守两端均无太多亮点。

利马索尔阿波罗最近9个欧联杯客场赛事仅赢1局,还是在资格赛中面对鱼腩取得,此役客场挑战里昂,欧赔给予了主队十足支持,里昂近期状态神勇,本赛季各项赛事9个主场保持不败,此战面对实力平平的利马索尔阿波罗,亚盘以主让球半中高水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位不断下滑,后期先后升至球半/两球格局,和欧指端走势一致,此役倾向上盘打出的结果。

推荐:里昂