盘口分析:雅典AEK VS 里耶卡
盘口分析:雅典AEK VS 里耶卡日期:2017-11-23 12:53:14
雅典AEK最近2战欧联杯小组赛主客场都逼和了AC米兰,球队小组4战拿到了1胜3平不败战绩,目前积6分位列小组第二位,占据了出线有利位置。雅典AEK小组赛2个主场全部与对手打平,所以从胜率方面来看还需要提高。里耶卡最近一段时间状态不佳,球队最近10轮各项比赛仅取得了3胜1平6负战绩,状态低迷。里耶卡本赛季在克罗地亚联赛表现糟糕,16轮联赛仅拿到了8胜2平6负战绩,目前积26分位列积分榜第四位,里耶卡与领头羊之间有14分的差距。

在欧联杯赛场里耶卡表现同样糟糕,球队小组4战仅拿到了1胜3负战绩,目前积3分排名垫底,本战若无法客场击败对手,里耶卡将提前遭到淘汰。雅典双线表现不错,对比之下,里耶卡双线表现欠佳,近期状态不够理想,维持了雅典主场合理让步优势倾向,亚盘雅典主让半一中水盘面起步,后市上盘小幅度升水调整,盘口水位变化有意制造上盘挡势格局,综合分析本场比赛上盘机会更大。

推荐:雅典AEK