盘口分析:卢多戈雷茨 VS 伊斯坦布尔
盘口分析:卢多戈雷茨 VS 伊斯坦布尔日期:2017-11-23 12:53:30
卢多戈雷茨本赛季在联赛强势领跑,而且球队在欧联杯小组赛4战拿到了2胜2平不败战绩,打进5球,丢掉了2球,目前积8分位列小组第一位,本战若可击败排名垫底的伊斯坦布尔,卢多戈雷茨可以提前一轮比赛获得出线资格。卢多戈雷茨力压布拉加和霍芬海姆两个强敌排名小组第一位,表现自然是不可小视。伊斯坦布尔近期在土超联赛迎来了三连胜战绩,球队状态不俗,目前积26分升至了土超积分榜第二位,与领头羊加拉塔萨雷相比,只有净胜球方面的劣势而已。

伊斯坦布尔欧联杯小组出线形势不乐观,球队4战仅拿到了2平2负战绩,目前积2分排名积分垫底,球队落后小组第二位的布拉加5分劣势,本战必须赢球才能保留出线希望。伊斯坦布尔本赛季欧战两个客场全部告负,分别不敌布拉加和霍芬海姆。欧赔的数据并不符合两队之间的实力差距,亚盘卢多戈雷茨主让半球中水盘面起步,后市盘口过渡至主让半一高水盘面,盘赔调整维持卢多戈雷茨反弹拉力,有利用两队小组排名积分差异,对上盘引导意图存在,这样处理上盘一方很难打出。

推荐:伊斯坦布尔