盘口分析:圣彼得堡泽尼特 VS 瓦尔达尔
盘口分析:圣彼得堡泽尼特 VS 瓦尔达尔 日期:2017-11-23 12:53:46
泽尼特本赛季欧联杯和联赛双线表现尚可,欧联杯小组赛4战拿到了3胜1平不败战绩,目前积10分列小组第一位,本战泽尼特只要主场不败,即可确保一个出线名额,不过球队面对小组排名垫底的对手,泽尼特还有取得胜利争夺小组头名的动力。瓦尔达尔连续3个赛季夺得了马其顿甲级联赛的冠军,不过球队还是历史上首次跻身到欧联杯小组正赛阶段,他们也是马其顿国内首支打进欧战正赛的队伍。瓦尔达尔本赛季还是受到了欧战的影响,目前在国内赛事积29分位列第二位,落后领头羊多达11分之多,卫冕前景不乐观。

欧联杯方面,瓦尔达尔小组4战全部告负,仅打进一球的情况下,狂丢17球之多,目前球队已经提前小组两轮比赛出局,本战比赛预计不会有太高的战意。两队之间实力差距过于悬殊,亚盘泽尼特主让两球半/三球高水盘面,在瓦尔达尔提前出局,小组表现惨淡背景下,上盘仍是受注热门,主胜同样是热门选择,本战最好不要热捧,需要考虑泽尼特小胜输盘可能性。

推荐:瓦尔达尔