盘口分析:莫斯科火车头 VS 哥本哈根
盘口分析:莫斯科火车头 VS 哥本哈根日期:2017-11-23 12:54:02
莫斯科火车头本赛季长期领跑联赛积分榜,球队的发挥还是不错的,莫斯科火车头4轮欧联杯小组赛拿到了1胜2平1负战绩,目前积5分位列小组第三位,球队落后本战对手哥本哈根一分劣势,要想占据出线主动权,本战主场必须主场全力击败对手。哥本哈根上轮联赛做客不敌桑德捷斯基,联赛遭遇了2连败战绩,本赛季哥本哈根在丹超联赛表现糟糕,目前仅积22分位列联赛第六位,落后领头羊布隆德比有14分之多,本赛季联赛卫冕前景非常不乐观。

哥本哈根欧联杯小组赛4战拿到了1胜3平不败战绩,前三战比赛全部与对手打平,上轮欧联杯主场击败了兹林,目前积6分位列小组第二位,对于哥本哈根来说,本战若可客场击败对手,将提前一轮出线,打平则是可以继续排名前二位,占据出线有利位置。数据倾斜主队莫斯科火车头一边,两队实力和名气差距不大,但莫斯科火车头在俄超联赛表现更好,此番回到主场,理当高看一线,亚盘莫斯科火车头主让平半中水过渡至其主让半球高水盘面,在哥本哈根近期状态低迷背景下,升盘倾向对于上盘的保护意图。

推荐:莫斯科火车头