盘口分析:尼斯 VS 聚尔特瓦雷赫姆
盘口分析:尼斯 VS 聚尔特瓦雷赫姆日期:2017-11-23 12:54:23
尼斯本赛季法甲联赛表现惨淡,而尼斯最近2场欧联杯遭到了拉齐奥的双杀,目前小组2胜2负战绩,积6分列小组第二位,本战若可击败对手聚尔特瓦雷赫姆,可以提前一轮获得出线资格。聚尔特瓦雷赫姆上轮比甲联赛主场0-1不敌亨克,联赛遭遇了两连败战绩,本赛季球队在比甲联赛同样表现糟糕,15轮联赛已经输掉了8场比赛,聚尔特瓦雷赫姆目前仅积19分列联赛第十位。欧联杯小组赛4战比赛,聚尔特瓦雷赫姆拿到了1胜1平2负战绩,目前积4分排名小组第三位。

聚尔特瓦雷赫姆落后本战对手尼斯两分劣势,若可客场击败对手,聚尔特瓦雷赫姆可以反超对手排名第二位。聚尔特瓦雷赫姆欧战两个客场1胜1负,欧赔胜赔指数低开,超过了两队正常实力差距定位,尼斯本赛季疲于应付双线赛事,不过借势首回合客场完胜聚尔特瓦雷赫姆背景,本战回到主场,亚盘给出其主让一球深盘,后市盘口过渡至尼斯主让一球/球半高水盘面,在尼斯取得胜利即可锁定出线资格背景下,上盘拉力不小,目前盘赔过渡倾向正向升盘挡势之举,本战尼斯输半博全值得一搏。

推荐:尼斯