盘口分析:厄斯特松德 VS 卢甘斯克黎明
盘口分析:厄斯特松德 VS 卢甘斯克黎明日期:2017-11-23 12:54:37
厄斯特松德联赛已经结束,球队与欧战资格区只有3分的差距,遗憾无缘下赛季的欧战资格。厄斯特松德眼下有更多精力来备战欧联杯的比赛。球队4轮欧联杯小组赛拿到了2胜1平1负战绩,目前积7分列小组第一位,小组开局取得了2连胜,不过最近2战主客场面对毕尔巴鄂竞技只得1平1负战绩。卢甘斯克黎明近期在联赛取得了三连平战绩,球队本赛季在乌克兰甲级联赛拿到了4胜8平4负战绩,目前积20分列联赛第六位,卢甘斯克黎明战绩平局场次居多,联赛攻防表现为能攻却不善防守。

卢甘斯克黎明在分心欧联杯的情况下,联赛发挥不佳。卢甘斯克黎明目前在欧联杯小组赛拿到了2胜2负战绩,积6分暂列小组第二位,本战若能客场击败对手,将升至小组第一位。厄斯特松德首回合客场击败对手,心里上要略占优势,本战回到主场,事关小组第一位的争夺,需要注意的是,对比两队之间实力差距,数据此举有一定意图上利用两队首回合战绩题材背景下,刻意打压卢甘斯克黎明客场信心,往往这样处理的情况下卢甘斯克黎明至少不会输球。

推荐:卢甘斯克黎明