盘口分析:科隆 VS 阿森纳
盘口分析:科隆 VS 阿森纳日期:2017-11-23 12:54:51
上轮科隆在主场5-2大胜霍芬海姆,拿到小组赛首胜,目前科隆积3分垫底,但理论上他们仍然还有出线的机会。此役科隆将坐镇主场迎战已经提前出线的阿森纳,科隆本赛季前12轮联赛还没有赢过球,主帅斯托格此役对阵枪手会不会尽全力是一个疑问。阿森纳前4战3胜1平已经提前2轮晋级,按照温格的计划,剩下2轮他可以派出更多的年轻球员来练级。虽然实力有所打折,但是他们对于胜利的渴望不少减少。

阿森纳近况精彩,科隆将在主场迎战阿森纳,科隆在联赛状态低迷外,在欧罗巴赛场上也是磕磕绊绊,科隆金三次与阿森纳的交手均是以失败告终。亚盘平手起步,现在去到客让平半格局。阿森纳目前整体状态处于高昂气势,超出第二名贝尔格莱德红星五分,处于3胜1平的佳绩,本场比赛只需拿下一分即可锁定小组第一出线。个人认为状态低迷的科隆无力阻挡强势的阿森纳。

推荐:阿森纳