盘口分析:AC米兰 VS 奥地利维也纳
盘口分析:AC米兰 VS 奥地利维也纳日期:2017-11-23 12:55:05
米兰上轮在客场0-0与雅典AEK战平,前4轮他们2胜2平拿到8分排名第1,此役主场对阵奥地利维也纳红黑军团只要战平对手就能提前1轮出线。预计库特罗内和安德烈-席尔瓦将继续组成锋线搭档,小孔蒂、恰尔汉奥卢将继续缺席。奥地利维也纳上轮在客场4-1大胜里耶卡,拿到小组赛首胜后积4分排名第3,如果他们要想继续保留出线希望此役必须要在客场击败米兰,双方首回合交锋奥地利维也纳曾在主场1-5惨败,这场比赛对他们来说将是一个极大的考验,上轮为奥地利维也纳打入2球的普罗科普将是他们的倚仗。

AC米兰目前2胜2平八分暂列小组第一,只需一分即可出线,维也纳1胜1平2负4分排在第三位,联赛方面AC米兰积19分位列第七,仅录得6胜1平6负的战绩,面对劲旅更是一胜难求,奥地利维也纳本赛季15场比赛过后成绩是5胜4平6负,积19分位列积分榜第六位,两队历史只有一次交手,奥地利维也纳1-5败给AC米兰。考虑到两队近况均不理想,且AC米兰离出线只有1分,此番基本定位在球半的情况下,交手奥地利维也纳恐怕也是凶多吉少。

推荐:AC米兰