盘口分析:比尔森 VS 布加勒斯特星
盘口分析:比尔森 VS 布加勒斯特星日期:2017-11-23 12:55:18
比尔森国内联赛优势很大表现出色,但是在欧联杯尚未能拿到出线资格,本战迎来关键一战,球队暂时无需为联赛赛事分心,可以将更多精力投入到欧战赛场。比尔森欧联杯4战拿到了2胜2负战绩,目前积6分排名小组第二位,值得一提的是,比尔森两场胜利全部来自主场。布加勒斯特星上轮在联赛客场输球,遭遇了本赛季第二场失利,球队目前在罗马尼亚联赛积38分排名第二位,暂时落后领头羊只有两分劣势,本赛季联赛发挥尚可。

布加勒斯特星本赛季欧联杯小组赛表现出彩,前4战比赛拿到了3胜1平不败战绩,目前积10分位列小组第一位,在小组前3战全胜的情况下,布加勒斯特星上轮主场被贝尔谢巴夏普尔逼和,错失了提前出线的机会,本战布加勒斯特星客场只要确保拿分,即可提前一轮比赛获得出线资格。如此背景下,亚盘主让平半过渡至主让半一盘口,盘赔过渡与基本面相悖,此举在进一步拉高上盘反弹信心背景下,不轻易追捧为好。

推荐:布加勒斯特星