小加末节免战灰熊不敌篮网 全队低迷吞八连败
小加末节免战灰熊不敌篮网 全队低迷吞八连败日期:2017-11-27 12:50:52

小加没法帮助灰熊结束连败

  北京时间11月27日,灰熊又一次失利,在主场以88-98败给篮网后,他们遭到了八连败。

  篮网结束三连败。德马尔-卡罗尔三分球6投4中,拿下了赛季最高的24分,他还抢下6个篮板。乔-哈里斯13分,丁翁迪今天状态欠佳,10投2中,得9分7次助攻。特雷沃-布克替补出场,得了16分11个篮板。

  灰熊八连败。马克-加索尔第四节没上,得了18分5个篮板,钱德勒-帕森斯12分6个篮板,贾迈克-格林11分7个篮板。替补出场的泰里克-埃文斯18分6个篮板。

  灰熊陷入了困境,不只因为迈克-康利缺阵,内线大将加索尔也在闹情绪,想寻求交易离开灰熊。最近连续失利,他们排名早掉出了西部前八。

  篮网也受到伤病的困扰,后卫林书豪和德安吉洛-拉塞尔都受伤,不过首发的丁翁迪最近发挥出色,其他人也挺身而出,篮网虽然战绩也欠佳,但仍很有活力,进攻火力十足。

  在灰熊的防守下,篮网开场后状态欠佳。首节还有2分04秒时,埃文斯命中三分,灰熊以20-12领先。不过本节剩下的时间灰熊未能再投篮命中,只靠罚球得2分,篮网打出一波7-2后,首节只以19-22落后。

  篮网第二节命中率提升,本节还有1分39秒时,卡罗尔命中三分,将比分扳成了43-43。加索尔还以一球后,勒维特也中投得手,好不容易追上的篮网紧咬比分,双方几度战平,以47-47结束上半场。

  泽勒和卡罗尔在第三节一开始就相继命中三分,篮网的弹药库终于打开,本节还有8分55秒时,丁翁迪也命中三分,他们打出一波15-2,以62-49取得两位数的优势。灰熊陷入了得分困境,本节打了10分钟,他们只得8分,以65-74落后。马丁和哈里森在本节最后1分钟各命中一记三分,灰熊前三节仍以65-79落后。

  灰熊在第四节突然爆发,以一波12-3开始本节,一举将比分追成77-82,看到了翻盘的希望。可惜灰熊未有延续这种手感,此后的防守也出现问题,哈里斯轻松命中三分,篮网连得5分,以87-77拉开差距。

  关键的最后一节,灰熊没让加索尔上场。他们想将进攻重心转移到外线,但效果并不好,无力再次差距缩小,只得接受败局。