曝曼联锋王踢人恐被禁赛三场 无缘战阿森纳曼城
曝曼联锋王踢人恐被禁赛三场 无缘战阿森纳曼城日期:2017-11-27 12:52:56

卢卡库可能会被禁赛

  上周六的联赛里,曼联主场险胜布莱顿。不过穆里尼奥恐怕一点也高兴不起来,红魔的比赛过程踢得非常挣扎,更让人担心的是曼联主力前锋卢卡库还可能因为这场比赛被禁赛。

  来自《太阳报》的消息称,曼联与布莱顿比赛的下半场,卢卡库在第65分钟与布莱顿球员盖坦-邦在拼抢卡位时发生了身体对抗,结果卢卡库先后两次抬起脚踢了身后的盖坦-邦,其中还有一次是踢了裆部,但当值主裁判斯瓦布里克并没有看到这一幕,因此没有对卢卡库进行处罚。不过比赛的回放视频记录下了这一幕。

卢卡库踢人

  根据规定,如果当值主裁判斯瓦布里克没有看到这一幕,没有将卢卡库脚踢盖坦-邦的一幕写进赛后的裁判报告的话,英足总有权通过录像回放来判定此事件并对卢卡库进行追加处罚。通常这样的暴力行为会被禁赛3场。

镜头记录了卢卡库的犯规

  这对于曼联来说无疑是个非常糟糕的消息。曼联未来三场比赛的对手分别是沃特福德,阿森纳和曼城。各个都不好对付,尤其是与阿森纳和曼城的两场比赛,可能会决定曼联的争冠前景。虽然伊布近期复出,但他的状态还没有完全恢复,卢卡库禁赛显然是穆里尼奥不想看到的。