观点:只有曼联能够阻止曼城夺冠 德比穆帅必须赢
观点:只有曼联能够阻止曼城夺冠 德比穆帅必须赢日期:2017-11-27 12:53:11

 
穆帅必须击败瓜帅才能留住争冠希望

  新赛季英超开赛至今,曼城一骑绝尘高居榜首。曼联排名次席,但是距离曼城也有8分的差距。曼联传奇加里-内维尔认为,曼联是现在英超唯一有希望与曼城争冠的球队,但是下个月的曼市德比,如果曼联赢不了曼城的话,那么曼城夺冠可能就无悬念了。

  加里-内维尔说:“冠军绝对会属于曼彻斯特。现在我认为曼联是最接近曼城的球队,我不认为利物浦,热刺,阿森纳和切尔西这个赛季能做到。曼联是最有能力去挑战曼城的球队,但是必须要在积分上接近他们。现阶段曼城的表现非常棒,展现了很高的水平。”

  “如果你是曼联,你必须保留住希望。几周后的曼市德比必须做些什么,让曼城的心里产生怀疑。这是曼联唯一的方式,他们必须击败曼城。还有就是曼联不能在其他球队身上丢分,这样下来几周之内,曼联可能会有机会追进和曼城的差距。”

  “未来两战曼联要对阵沃特福德和阿森纳,曼城要对阵西汉姆和南安普顿。曼联的比赛更艰苦一些,现在压力都在他们身上,因为他们要追分。我觉得他们必须击败沃特福德和阿森纳才行,保证差距不被拉大,然后去拼德比。曼联必须确保和曼城保持足够接近的差距,如果有球队在未来三个月能够接近他们,曼城才会感到压力。”