阿森纳大将:阿森纳赢得艰难 热刺丢分对我们有利
阿森纳大将:阿森纳赢得艰难 热刺丢分对我们有利日期:2017-11-27 12:55:04

科斯切尔尼称热刺对分对阿森纳很有利

  在刚刚结束的一场英超联赛中,阿森纳在客场1-0艰难战胜伯恩利,赛后科斯切尔尼接受了BBC的采访。

  “我们在比赛最后时刻打入了一球,这种事总是能够让人心情愉悦,因为我们成功拿到了三分。”科斯切尔尼对记者说道。

  “你们也知道,这场比赛对阿森纳而言相当艰难,伯恩利的踢法非常直接,他们的传中也很有威胁,我知道伯恩利有着几位头球水平很高的球员。拿下这场比赛很不容易,所以我们很开心,伯恩利今天上半场踢得很出色,他们给枪手制造了很大压力。”

  “没有丢球?作为一名后卫,这一点是非常重要的,当然对于球队也是如此。我认为阿森纳也不缺乏什么进攻能力,我们每场比赛都有机会取得进球。”

  “这一轮联赛热刺只收获了一场平局,所以这对阿森纳而言非常有利,这场胜利至关重要,我们会继续努力。”