巴萨集体控诉:年次门线冤案 上次偷走了冠军
巴萨集体控诉:年次门线冤案 上次偷走了冠军日期:2017-11-27 13:05:48

巴萨控诉裁判

  巴萨又一次遭遇了冤判,这让他们有可能到手的3分变成了1分。这已经是巴萨今年第二次遇到这样的判罚了,赛后进球功臣阿尔巴也对此进行了控诉。

  虽然凭借阿尔巴的进球,巴萨在客场逼平了直接竞争对手瓦伦西亚,但显然他们对上半场那粒被无视的进球耿耿于怀。这是巴萨一年来第二次遭遇门线冤案,上赛季对贝蒂斯进球被判无效同样让他们的胜利变成了平局。

  阿尔巴在赛后表示:“我今天能面对瓦伦西亚取得进球很高兴,但此前裁判犯了个大错。上赛季与贝蒂斯比赛中的一幕又发生了,最后那2分让我们错失了联赛冠军。这个球进的太明显了,我在中线都能看见!西甲需要视频裁判。”

  伊涅斯塔也认为西甲应对此采取措施:“梅西的进球大家都能看见,但最需要看见的几个人却没看见。对方门将捞出皮球后的反应也是知道丢球了,这是太明显的错误。不是因为发生在我们身上才会这么说,但西甲需要引进视频裁判了。”

罗伯托发推

  另外,养伤期间在家观赛的罗伯托也在推特上表达了疑惑,登贝莱对皮球越过门线瞬间的图片也点了赞。