盘口分析:沃特福德 VS 曼联
盘口分析:沃特福德 VS 曼联日期:2017-11-28 12:27:28
沃特福德上轮3比0大胜纽卡斯尔联队,取得英超两连胜。前13轮英超黄蜂军拿到21分排名第八,这是他们在顶级联赛中的最佳开局,追平1982-83赛季的队史纪录,而当年沃特福德13轮过后排名第二。此番面对强敌曼联,沃特福德也期待能够凭借主场优势抢分。曼联在上轮1比0小胜布莱顿,13轮过后积29分排名第二,落后领头羊曼城8分。这是自弗格森退休后,曼联5个赛季以来开局13轮最高得分。卢卡库在经历了赛季初期的火爆后渐渐低迷,而他的哑火也让曼联的攻击力受损。不过在伊布复出之后,曼联锋线多出选择。

此番在一周双赛的情况下,穆里尼奥可能会对球队的攻击线做出调整。最近4个客场赛事曼联输掉3场,最近两轮英超客场连败。如果本轮再输给沃特福德,曼联就将字1996年1月以来首次遭遇英超客场三连败。为了避免这一尴尬,本场曼联势必全力争胜。亚盘本场比赛开出客让半一的盘口受注,上盘处于低水格局,按照最近曼联的客场表现看,半一不会存在太高的关注度,预计周中的比赛曼联有望低调打出。

推荐:曼联