盘口分析:西班牙人 VS 赫罗纳
盘口分析:西班牙人 VS 赫罗纳 日期:2017-12-11 18:21:52
自俱乐部新换了老板之后,西班牙人的目标始终是杀入欧战赛场。过去的两个赛季球队都显示出了一定的潜力,他们曾经距离实现这个目标很近。就在外界看好本赛季鹦鹉军团能够再接再厉的时候,弗洛雷斯率领的球队却遇到了困难。至今为止他们的排名距离欧战资格有着较大差距,总结来看跟球队进攻乏力和客战能力不佳有着直接关系。

赫罗纳最近三轮处于休整期,这或许跟他们之前势头太好有关系,毕竟能够击败皇马足够俱乐部骄傲很长时间。上轮联赛主场不敌阿拉维斯对赫罗纳来说是一个打击,这说明他们的表现依旧不够成熟。此番客战球队的后防必须调整,阿尔卡拉、贝纳尔多以及穆涅萨的受伤让球队的后防很不稳固。

连续两年有比较大的投入,西班牙人确实是需要成绩来展示这种效应,由于最近排名并不理想,迫使西班牙人需要在新年前尽可能改善战绩,这是主帅弗洛雷斯和全队的责任。目前赫罗纳的排名略高于西班牙人,但在三场不胜之后,赫罗纳也已经有段时间在积分榜上停滞不前,至少这个客场,他们将继续面临艰险。

推荐:西班牙人