盘口分析:拉齐奥 VS 都灵
盘口分析:拉齐奥 VS 都灵日期:2017-12-11 18:22:06
拉齐奥欧联杯小组前5战拿到了4胜1平不败战绩,提前锁定了小组头名,球队在小组最后一轮轮休,给了主力休整机会,并派出了多位小将锻炼,结果拉齐奥欧战客场2-3不敌聚尔特,这场失利并不能体现拉齐奥的即时实力和状态。拉齐奥最近一场意甲联赛做客2-1击败了桑普多利亚,表现值得赞赏。

都灵上轮联赛主场1-1战平亚特兰大,球队最近5轮联赛拿到了1胜4平不败战绩,联赛持续拿到了4场平局,逼和了AC米兰和国米等强敌,状态相对平稳。都灵目前积20分位列意甲第十一位,前15轮联赛打进了19球,丢掉了21球,属于中规中矩的表现。

实力对比拉齐奥略微占据上风,公司普遍开出拉齐奥主让一球/球半高水,早盘对比往绩深开,体现了对于拉齐奥正向支撑态度,拉齐奥欧战轮换的情况下输球,不过回到联赛主场胜率一般,而对手都灵则是近期虽然连平,但不乏逼和强敌表现,一球深让之下,下盘有投机空间,蓝鹰热度不高的情况下有望主场连胜。

推荐:拉齐奥