赛事解盘:奥兰斯 VS 阿雅克肖GFCO
赛事解盘:奥兰斯 VS 阿雅克肖GFCO日期:2017-12-12 12:06:06
奥兰斯这支球队进入法乙的时间并不长,球队常年在低级别联赛作战,功夫不负有心人,本季球队终于进入法乙作战,保级是他们的首要目标,最终34轮联赛战罢,他们只是排名第17位。阿雅克肖GFCO本季在锋线上补充了来自土伦队的大卫-戈米斯、甘冈的福斯尼-迪亚巴特、布洛涅的史蒂文-里贝里、奥尔良的罗曼-阿尔芒。球队本季委任阿尔伯特-卡地亚为主帅,他曾执教梅斯、帕纳辛纳科斯和索肖队,是一位经验丰富的主帅。

奥兰斯这支球队这支球队当前状态并不稳定,此前6场比赛下来,他们1胜1平4负,其中得失球比例为6-12,如此局面,本场他们想要全身而退,难度自然很大。而客队阿雅克肖GFCO近期的表现就要稳定一些,此前3场比赛,他们2胜1负,球队本场仍有争取主动的能力。自此盘口方面,平手盘中,建议看客队阿雅克肖GFCO更佳。

解盘:阿雅克肖GFCO