汉堡 VS 法兰克福
汉堡 VS 法兰克福日期:2017-12-12 12:12:11
17187期10推介:3/1

12月13日(周三)03:30

[15]汉堡 VS 法兰克福[9]

积分:15(汉堡) (法兰克福)积分:22

全场贴士:汉堡 小球 1:0

半场贴士:平局 小球 0:0

■汉堡上轮主场闷和狼堡,近3轮1胜2平,主帅吉斯多尔任内首次连续3战保持不失球。首发轮换2人,中场S·华莱士与中场伊藤达哉顶替队长酒井高德和膝盖受伤的前锋伍德。17岁中锋菲特·阿普受到狼堡中锋戈麦斯的称赞,他认为他将是德国足球未来的希望。俱乐部有意与中场伊藤达哉续约,20岁日本新星本季德甲已出场7次,若德甲出场场次达到10场,根据合同将自动续约1年至2019年。

■法兰克福主场惜败于拜仁,主场遭遇2连败。老将长谷部诚因跟腱伤势缺席,中场加契诺维奇获轮休,中场G·费尔南德斯和巴尔科克首发出战。主帅尼科·科瓦奇赛后表示“球队对阵世界级强队拿出了出色的表现,我们配得上比输球更好的结果”。中场M·沃尔夫被红牌罚下,但视频助理裁判将红牌撤销。副队长、阿根廷后卫亚伯拉罕续约至2021年。

■汉堡近5次主战法兰克福2平3负,近8次主战对手开出2大6小。