盘口分析:帕尔蒂克 VS 马瑟韦尔
盘口分析:帕尔蒂克 VS 马瑟韦尔日期:2017-12-13 11:57:53
帕尔蒂克本赛季在苏超联赛的表现十分糟糕,上周末客场1:5完败在实力平平的基尔马诺克脚下后,球队目前仅以2胜5平9负的成绩暂列积分榜最后一位,期间打进13球共丢29球,进攻端效率低下,后防线漏洞百出,而且帕尔蒂克近期在和积分榜中下游的球队交手时丝毫没有优势,今天大意不得。

马瑟韦尔本赛季高开低走,球队前10轮联赛6胜1平3负,整体表现尚可,但是进入10月底后,马瑟韦尔的状态一落千丈,上周末客场输给哈茨后,最近6轮联赛遭遇了一波1胜1平4负的颓势,期间共丢11球,后防线漏洞百出,而且最近4个联赛客场输掉3场,球队的客场表现失去了赛季初的稳定性,本场需要打醒十二分精神。

从目前的数据来看,两队近期的状态和走势没有太明确的倾向,亚盘以平手起步,受注后客队水位缓步下滑,后期多家公司变盘客让平半格局,和标盘端走势一致,在马瑟韦尔基本面优势不强,拉力题材有限的情况下,亚盘逐步过渡体现客队利好,本场比赛看好马瑟韦尔客场全身而退。