盘口分析:凯尔特人 VS 汉密尔顿
盘口分析:凯尔特人 VS 汉密尔顿日期:2017-12-13 11:58:38
凯尔特人近期状态不佳,上周末在联赛中客场被希伯尼安逼平后,球队最近各项赛事连续4场比赛仅赢1局,目前在积分榜上的领先优势也缩水至5分,由于本赛季受到流浪者和阿伯丁的双重夹击,所以凯尔特人本赛季的卫冕难度也较大,本场比赛主场面对汉密尔顿,近期连续一周双赛的情况下,凯尔特人不可大意。

汉密尔顿上轮联赛主场输给圣约翰斯通,最近联赛2胜4平的不败走势被终结,球队目前暂列积分榜第9位,稍有不慎便可能跌入降级区内,好在进入11月份后,汉密尔顿的整体发挥还是保持着稳定的势头,进攻效率比起赛季初有了显著提升,但是和强大的凯尔特人相比,球队实力上的不足还是较为明显。

凯尔特人近期在联赛中胜率走低,搭配客队的不错走势,亚盘以主让两球/两球半中高水起步,数据属于合理范畴,但是下盘也具备拉力题材,后期主队水位缓步下滑,有公司变盘主让两球半的数据,丝毫不惧下盘赔付可能,本场比赛看好凯尔特人大胜对手。

推荐:凯尔特人