盘口分析:海牙 VS 罗达JC
盘口分析:海牙 VS 罗达JC 日期:2017-12-13 11:59:24
海牙上轮联赛做客3-2拿下了困境中的特温特,结束了自己的两连败战绩,这也是海牙本赛季联赛客场第四场胜利,球队本赛季在客场全部分出了胜负,胜率过半,表现尚可。本赛季海牙联赛主场战绩2胜2平4负,发挥倒有些不尽人意,球队目前整体战绩积20分位列第八位,高出了降级区9分优势。海牙本赛季的问题在于状态飘忽不定,让人琢磨不透。

罗达JC上轮联赛主场2-2战平了格罗宁根,球队最近2战借势主场优势拿到了1胜1平的反弹战绩,结束了此前三连败的颓势,罗达JC目前积11分位列积分榜倒数第二位,依然处在保级区内。罗达JC本赛季15轮联赛打进了14球,丢掉了31球,攻防两项数据均为荷甲第二差的,自身存在较多问题。

两支球队实力之间存在一定差距,亚盘开出海牙主让半/一中水盘面起步,盘口对比往绩深开不小,后市上盘小幅度升水制造阻力,维持两边平衡受注格局,罗达JC联赛客场能力有限,海牙则是主场吃饭的球队,正路该看好上盘一线。

推荐:海牙