[大公报] 曼城可续创连捷纪录
[大公报] 曼城可续创连捷纪录日期:2017-12-13 12:16:27
英超榜首球队“蓝月亮”曼城作客史云斯的英超赛事明天凌晨打响,以14连捷打破英格兰顶级联赛长胜纪录的曼城状态出色,现时又未有伤兵困扰,可望继续刷新纪录。史云斯虽然佔有主场之利,但近况差劲下不值得信任,今仗难望抢分,输少当赢。

主队本季表现令人失望,自重金放售主力基菲尔施古臣后,他们目前仅取得3胜3和10负的劣绩,暂时是英超落败最多的球队,另仅射入九球,更是英超火力最弱的球队。回巢的韦菲特邦尼目前仅取得两个入球,表现令人失望,面对英超状态最出色的球队,今仗或许连取得入球也很困难,实在难望他们可以抢得分数。

曼城取得15胜1和的可怕成绩高居英超榜首,这支本季联赛唯一不败之师最出色的地方是入球能力强劲,现已取得48个入球,平均每场比赛可以射入三球,在如此强劲的火力加上绝佳的状态下,今仗可说是大捷可期。