[大公报] 利物浦迎战西布朗不胜无归
[大公报] 利物浦迎战西布朗不胜无归 日期:2017-12-13 12:16:40
近战不败的“红军”利物浦与近战不胜的西布朗明天凌晨在前者主场进行英超赛事,近况大勇的主队虽然有不少伤兵但均非主力,今仗不胜无归。西布朗处于颓势且更遇上主力受伤,今仗应该抢分无望。

利物浦本季表现出色,经过16轮赛事后以8胜6和2负的成绩暂排联赛榜第四位,目前已经射入34球,是英超火力第三强,这一切有赖埃及球星穆罕默德沙拿射入13球的出色表现所致。利物浦目前更在各项赛事录得7胜3和的不败佳绩,虽然他们目前有四名伤兵,但门将阿当保丹及后卫尼达利基尼只是后备,艾拔图摩兰奴及祖尔麦迪比亦有球员可代替,实在看不出他们有落败的理由,今仗有望全取三分。

西布朗于16轮英超后仅以2胜7和7负排第17,他们的阵容可说是全无亮点,更惨的是已经在各项赛事录得7和8负的不胜劣绩,加上有主力占士摩利臣、查迪尼及奇治戴臣缺阵,今仗输多赢少。