[大公报] 曼联对般尼茅夫坐和望赢
[大公报] 曼联对般尼茅夫坐和望赢 日期:2017-12-13 12:16:53
“红魔鬼”曼联主场对般尼茅夫的英超赛事明天凌晨上演,前者虽然刚输给曼城,但他们的状态不成问题,今仗坐和望赢。般尼茅夫近期处于四场不胜中,今仗作客难望争胜。

曼联目前于英超录得11胜2和3负的出色成绩,虽然他们上仗刚于主场以1:2不敌榜首球队曼城,但表现其实不差,此前他们亦录得四战全胜,目前的状态其实正佳。虽然曼联中场主力保罗普巴仍然停赛,加上有中场费兰尼、后卫艾歷拜利等伤兵,但阵容豪华的曼联肯定有代替人选,今仗有力在般尼茅夫身上全取三分。

般尼茅夫目前成绩仅4胜4和8负,败率高达五成,因为其阵容实在平凡,前线仍依靠老将迪科尔担大旗下,他与哥林威尔逊各仅入三球已是阵中神射手,如此火力难望在客场对曼联构成威胁,加上近况差劲,近四仗录得3和1负的不胜成绩,近三仗更均有失球,今仗难望守住曼联的攻势,输多赢少。