[大公报] 皇马跻身决赛无难度
[大公报] 皇马跻身决赛无难度日期:2017-12-13 12:17:07
世界冠军球会杯四强赛事东道主阿联酋球队艾查捷拉主场对西甲劲旅皇家马德里一战明天凌晨一时上演,艾查捷拉连赢奥克兰及浦和红钻杀入四强令人意外,但今番面对欧洲代表皇马,由于实力距离太大难望再度爆冷,力争卫冕冠军的皇马肯定全力出击,应可顺利晋级决赛。

艾查捷拉以东道主身份首度参加世冠杯,论实力肯定是较差的一队,阵中最大牌球星狄亚拉更连续两仗未入大军名单,今战上阵成疑,即使佔有主场之利,也实在没有任何本钱杀入决赛,他们能够爆冷淘汰奥克兰及浦和红钻或许已是极限,今仗若能在法定时间内守和皇马更可说是奇迹。

皇马球星如云实在不用介绍,虽然主力加里夫巴利继续受伤患困扰而上阵成疑,但在新鲜热辣的金球奖得主C朗拿度坐镇下,球队要杀入决赛应该没有什么难度。皇马近六仗录得4胜2和射入19球,如此强劲火力要击败东道主实在轻而易举。阵容方面,在西甲停赛的沙治奥拉莫斯、丹尼尔卡华积及卡斯米路可养精蓄锐披甲。