皇马奏“捷”可期
皇马奏“捷”可期日期:2017-12-13 12:18:01
皇马奏“捷”可期

世冠盃今晚在阿联酋继续上演四强,卫冕兼夺冠大热的皇马亮相硬踫东道主艾查捷拉,在C朗及宾森马等领军下,以皇马的超班实力,要躋身决赛应不成问题。

夺标大热的皇马在世冠盃四强终於亮相,力争卫冕及第三个世冠盃锦标。皇马已逐渐走出低谷,已保持八场不败兼取得五胜,出发踢世冠盃前,刚在联赛大炒西维尔,上周捧走第五个金球奖的C朗近两场入三球脚风回顺,并带领皇马挟两连胜轰入八球的气势出征;防线虽仍有华拿尼因伤缺阵,但有队长拉莫斯及卡华积复出,巴利亦可望伤癒上阵,中场有摩特歷及却奥斯等支援,以攻代守仍有晋级本钱。

丹爷吁切忌轻敌

皇马教练施丹提醒球员切忌轻敌:“要赢世冠盃并不轻鬆,去年我们虽赢了,但过程中遇上很多问题。没有容易的比赛,但我们是皇马,目标就是赢。赛程虽频密,我们有充足的时间作準备,没有借口。球队在一季中有起伏是很正常,目前形势仍是非常正面,今季已赢得两个锦标,会尝试争取赢第三个。”

东道主艾查捷拉连过两关,才取得与皇马在四强交手的机会。主队的三线肯定难与星光熠熠的皇马相比,将踢稳守突击求爆冷。中场马侯特拒未踢先降:“我们现在不只為艾查捷拉而战,更為阿联酋而战。我们知皇马是世上最好的球队之一,这会更激励我们。”

此外,国际足联提醒各队,任何球员在世冠盃领红,均需在该队的下仗停赛。皇马在世冠盃后将迎来国家打吡,若躋身决赛有球员被逐,将无缘撼巴塞罗那。