曼联发“茅”重振声威
曼联发“茅”重振声威日期:2017-12-13 12:18:14
曼联发“茅”重振声威

在曼市打吡输波的曼联今晚在英超快车重新出发,续在强横的主场迎战近期颓势的般尼茅夫,红魔鬼有望赢波反弹兼洩愤,以般尼茅夫祭旗。

曼联刚在同市的打吡大战不敌死敌曼城,奥脱福的跨季四十场不败被破,虽仍守在次席,但已被曼城甩开十一分,领队摩连奴亦承认争标机会大减。幸好曼联身后的车路士、利物浦及阿仙奴亦齐齐失分,目前仍领先第三的车仔三分,要保次席优势,迎战般尼茅夫必须赢波反弹。虽续有普巴停赛及费兰尼养伤,但马达、马迪及靴里拉等均可填补中场,防线亦有菲尔钟斯复出,人脚较齐整,势在主场开火向般尼茅夫出气。

十四位的般尼茅夫目前仅多降班区三分,护级压力不小,上仗虽大难不死逼和水晶宫,但已四场不胜,且对手全是中下游球队,状态平平,迪科尔领军的锋线在十六战入十五球的火力有限,防线同样欠稳,面对一肚火的曼联势难抵挡,输少当赢。

曼联中场马达鼓励队友重新振作:“上仗的失利很痛苦,特别是打吡战。但我们必须继续向前,还有漫长的路要走,频密的赛程下没有时间哀伤,要在每场尽量做到最好。”

打吡后爆水樽战

此外,曼市打吡后两队职球员在更衣室及通道爆发衝突,期间摩连奴疑被水樽掟中,曼城教练团成员阿迪达亦疑眼角受伤,英格兰足总已介入调查,并要求两队就“水樽门”作出回应。据《每日邮报》报道,双方当时有近三十名职球员混战,消息人士透露:“球员互相推撞,每个人都尝试出拳打对方。”