利物浦一心剪“布”
利物浦一心剪“布”日期:2017-12-13 12:18:23
利物浦一心剪“布”

英超利物浦今晚在晏菲路主场斗西布朗,纵使上仗打吡和波损士气,但人脚佔优兼主场,决心一胜的战意十足,有望抢三分重返胜轨。

红军刚在默西塞郡打吡大意失分,今仗迎战西布朗為巩固前四非胜不可。红军的人脚无疑佔优,上场后备的巴西孖宝古天奴与费明奴有机复任正选攻坚,加上大勇的沙拿及文尼,锋线牌面十足,虽然防线有马迪普及摩兰奴续缺阵,洛夫云上仗犯错损士气,但面对五战仅入四球的西布朗,卡拉云、米洛列特防线仍算有信心,主场以攻代守仍可望反弹。

英国BBC公佈年度最佳非洲球员,最终沙拿力压队友文尼夺奖。“埃及法老”冀乘势助红军赢波:“非常高兴能获奖,我度过了很美好的一年,要感谢国家队、利物浦的队友及罗马的前队友,今夏我决定来利物浦及重返英超,努力向外界证明我的实力,现在希望能够保持好表现,為球队继续争胜。”

热刺追击白礼顿

第六的热刺上仗大炒史篤城,结束在英超的连场不胜,重振士气,今仗在温布莱主场迎战白礼顿,挟连同欧冠的连胜乘胜追击。今仗中后场虽续有云耶马及艾达韦列特缺阵,但前线卡尼状态大勇,加上孙兴民、艾歷臣及阿里攻坚,主场斗五战不胜兼两连败的白礼顿,热刺藉天时地利人和,有望再赢一场。