拜仁胜望“隆”
拜仁胜望“隆”日期:2017-12-13 12:18:33
拜仁胜望“隆”

德甲快车上演榜首斗榜尾,榜首的拜仁慕尼黑在安联主场斗科隆。两队人脚与状态同样冇得比,拜仁今仗要在主场失分几乎是不可能,力争联赛三连胜有望到手。

拜仁上仗作客苦胜法兰克福,在联赛取得两连胜,加上莱比锡及史浩克等相继失分,将榜首优势增至八分,提前连续七年锁定半程冠军,士气十足。拜仁的人脚肯定高几班,利云度斯基、汤马士梅拿、列比利及洛宾攻坚,牌面十足;近月表现出色的门将乌里治或续因伤缺阵,加上纽尼亚长唞,但有临危受命的老将史达基交足表现,配合保定及晓姆斯镇守后防,面对一沉不起兼联赛未开斋的科隆,以攻代守的拜仁难爆冷失分。垫底的科隆上仗领先三球,仍惨遭费雷堡反胜,士气再受挫,以场均失两球的最弱防守,面对火力最强的拜仁,无疑以卵击石。

史达克有望续担正

拜仁正大闹门将荒,幸有上季尾掛靴的史达克复出救驾,表现宝刀未老。史达克冀助拜仁再抢三分:“上仗迎战法兰克福,直至在球队热身及快要开赛前,我才知道要正选上阵。虽然很突然,不过能為球队保持不失球,助球队全取三分,我觉得自己的表现仍不错。过去我担任后备门将时,一直拥有随时上阵的心态,到现在亦一样。相信当球队再次需要我时,我準备好随时上阵助球队争胜。”

史浩克冇“堡”证

第三的史浩克○四主场迎战奥格斯堡,两队近况同样不俗,史浩克虽连和三场,屡失争上次席的机会,但近十战不败,状态及士气仍不俗,前线哥利斯卡领军贝斯托拿攻坚表现合格,主场坐和望赢。

不过奥格斯堡亦有基哥列舒治及芬保臣今季交足功课,目前仅少史浩克三分排第七,今仗赢波有机上前四,战意同样十足,近三战两胜一和的抢分气势,史浩克即使今仗主场,要全取三分亦不易。