A米主场有数“维”
A米主场有数“维”日期:2017-12-13 12:18:45
A米主场有数“维”

意大利盃第五圈,AC米兰挟刚在联赛赢波重振士气,主场迎战维罗纳要乘胜追击,凭人脚佔优兼圣西路主场,有望赢波晋级。

AC与维罗纳将在四日内斗两场,两队先在意大利盃十六强碰头。AC易帅由名宿加度素接手,上任三战终抢得首胜,重振士气。相比联赛排尾二的维罗纳,AC的人脚肯定较高,邦拿云杜拿近三仗入四球状态不俗,联同苏素及卡连歷等攻坚,火力不俗;防线有当拿路马及邦路斯坐鎭,面对维罗纳疲弱的锋线亦有信心。维罗纳目前在联赛排尾二,表现差劲,护级水深火热,近九仗仅一胜,随时留力在联赛再斗AC。主队面对分心护级的维罗纳,可望乘胜追击。

AC踢回四三三效果不俗,中场苏素冀能延续胜果:“球队早前经歷一段低朝,上仗的胜利非常重要。我之前说过与前主帅蒙迪拿的关系很好,但与现任主帅加度素的关系同样很好,他很擅长激励球队,亦清楚我们的能力。希望球队能正式稳定下来,四三三是很适合我们的阵式,我有信心能有所发挥,继续争胜。”

紫百合乏信“森”

费伦天拿则在主场硬撼森多利亚,两队在季初联赛曾碰头,森多利亚先赢一场,今仗续有地利的紫百合近五战主场三胜一和一负有表现,惜G施蒙尼与特里奥领军下,整体发挥未及客军。相反森多利亚今季表现不俗,联赛力压AC及拖连奴等排第六,老将加利亚雷拉仍宝刀未老,联赛独取九球交足功课,上仗更梅开二度脚风颇顺,今仗作客有望继季初一战,再力争赢波。