圣日门复仇誓爆堡
圣日门复仇誓爆堡日期:2017-12-13 12:18:54
圣日门复仇誓爆堡

卫冕的巴黎圣日门在法国联赛盃第四圈,作客同属甲组的史特拉斯堡。圣日门月初在联赛爆冷被史特拉斯堡打破不败身,圣日门旧地重游一肚火,誓在盃赛报回一败之仇。

法甲榜首的巴黎圣日门月初在联赛作客史特拉斯堡,即使有尼马、迪马利亚、达斯拿及马昆奴斯等主力齐踢正选,但围攻不成反被两度偷鸡,最终今季不败身被破,自五月以来首尝败绩。圣日门在该仗全场逾二十次起脚,惜仅有五次中目标,今仗即使在盃赛或再收起部分主力,但带着新仇旧恨再度到访史特拉斯堡,吸取教训后绝不再掉以轻心。柏斯杜尼及拉比奥特等非绝对主力,亦趁机把握机会争表现,全力争取复仇。不过史特拉斯堡近五战取得三胜两和,有态有士气,再斗圣日门绝不坐以待毙。

里昂突袭蒙彼

联赛次席的里昂则作客蒙彼利埃。里昂目前在法甲与摩纳哥及马赛同分,竞争激烈,今周将与马赛正面交锋,盃赛随时留力。不过里昂在被里尔结束八场不败后,火速反弹迎来两连胜,状态仍稳定,迪比及费基亚等场均入两球的火力,仍有望击败近六场一胜五和的蒙彼利埃,争入八强。

马赛作客雷恩同样有机為撼里昂而留力,但八场不败的气势,泰奥云及上仗梅开二度的谢美恩脚风甚顺,到访火力麻麻的雷恩,仍有机争报联赛一败之仇,坐和望赢。