英超攻略:主场碰「西」红军炒得起
英超攻略:主场碰「西」红军炒得起日期:2017-12-13 12:19:09
英超攻略:主场碰「西」红军炒得起

在默西塞德打吡失分的利物浦,周叁英超快车将有巴西孖宝罗拔图法明奴及菲腊比古天奴复任正选,主场面对走势一般,而且伤兵颇多的西布朗,凭近期火力应可大胜重振声威,让球半/两球照捧上盘。

红军早前火力大开,连续多场大胜,只是刚在默郡打吡被爱华顿终止了连胜,在比赛末段输12码被逼和1:1。不过,红军该仗没有精锐尽出,法明奴与古天奴意外只以后备身份披甲,领队高路普明显是担心赛程频密而留一手。

「玩火」下失掉两分已成事实,但今战巴西孖宝将复任正选,而状态最勇、刚膺BBC非洲足球先生的穆罕默德沙拿,该仗也只踢了67分钟便被收起,上述叁人联袂攻坚,西布朗后防必难安稳,尤其红军近期全队的入球数字都十分亮丽,连同欧联狂炒莫斯科斯巴达7:0在内,近四仗入16球。

西布朗虽已由柏度接手,但仍无法摆脱14场联赛不胜低潮,上周刚作客负史云斯,周中又再上路,舟车劳顿下球队轮换亦难,因巴利、查迪尼及奇治戴臣等继续养伤,人脚不足下难有作为。