英超大势:曼城让太多宁博史云斯
英超大势:曼城让太多宁博史云斯 日期:2017-12-13 12:19:28
英超大势:曼城让太多宁博史云斯

曼城上轮力挫死敌曼联,创历史拿下英超14连胜,虽则士气高昂来到自由球场,但遇着对列强死守颇有一手的史云斯难赢得多,「天鹅」受让球半/两球,下盘可取。

说是追平阿仙奴的14连胜纪录,但对方是跨季取得,而曼城则在单季获此成就,显然更连贯,而现在他们正衝向15连胜,独享这个英超最强走势。不过,这支已扩大至11分优势的榜首之师,虽然继续长胜,但已连续四场英超只仅胜2:1,对哈特斯菲尔德、修咸顿及韦斯咸等都赢波输盘。

虽然阿古路上轮曼市打吡未获派遣上阵,休息足够今战势必正选,但周中加开快车,一众主力大战后必有疲态,加上队长高柏尼上仗又伤出,今战难候命,哥帅或要改由防中费兰甸奴客串中坚位置,应会添上些少隐忧,而最近曼城防线又未算太稳健,有机会被刚小胜西布朗的史云斯破门。

天鹅刚结束八场不胜,科特迪瓦射手韦菲特邦尼状态不俗,今战倒戈必踢争气波,而且球队对强敌时韧力足,今季曾作客闷和热刺,对车路士及阿仙奴也是仅负一球。队内除长期伤兵基尔巴特利,仅得鲁迪治上阵成疑,阵容完整,连续两仗在主场出击,以逸待劳,今战未必大败。