德甲大势:榜首迎榜尾 吼拜仁赢科隆两粒
德甲大势:榜首迎榜尾 吼拜仁赢科隆两粒日期:2017-12-13 12:20:29
德甲大势:榜首迎榜尾 吼拜仁赢科隆两粒

周叁德甲「头尾对碰」,榜首拜仁慕尼黑主场对榜尾科隆;拜仁虽属领头羊,但往往赢波输盘,纵有罗拔利云度夫斯基等复任正选,但科隆换帅后攻力亦有加强,拜仁「让球主客和」让至[-2],冷敲「和局」

拜仁由希历基斯接手后,八场联赛取七胜一负,包括上仗小胜法兰克福1:0;加上RB莱比锡及史浩克04等竞争对手频失分,拜仁已取明显领先优势。同时亦因拜仁实力在德甲超班,庄家开盘亦极「辣」,但拜仁赢波球数往往一球起两球止,以今季六场联赛主场胜仗,有叁场只胜两球,今仗[-2]敲「和」有理。

开季至今只得叁分的科隆,月初宣佈由青年军教练路顿碧克暂代教练,战绩虽没明显改善,但上仗主场与弗赖堡的护级大战以3:4见负,火力总算提升,加上抛开欧霸杯包袱,球员也能集中精神,就算难望在安联抢分,但仍有望取得入球。

另一支早前换帅球队云达不来梅已反弹,近四场联赛取叁胜,周叁作客利华古逊,利华近期客强主弱,信不来梅可抢分,受让一球/球半博下盘。