狂马抢韁 嚣王争霸
狂马抢韁 嚣王争霸日期:2017-12-13 12:20:51
狂马抢韁 嚣王争霸

今晚出战世冠盃前,皇家马德里队长沙治奥拉莫斯已号令队友必要卫冕成功,战意毋庸置疑。加上有大勇的射手C朗拿度在阵,「银河舰队」四强可望作客大炒实力远差几班的东道主阿联酋联赛冠军艾查捷拉,让球主客和让三球「客胜」去马!

「银河舰队」周日已经飞抵阿布扎比,翌日即进行首课操练。贵為上届欧联和世冠盃盟主,皇马队长沙治奥拉莫斯矢言今晚第一击绝不能失威︰「参与世冠盃是一种额外奖励,我们愿意為球迷赢尽每个锦标,这亦是己队力争卫冕的动力。」

今次廿四人大军名单中,BBC锋线C朗、宾施马、加里夫巴利,中场却奥斯和后卫马些路等主力悉数在阵,足可见争标决心。

刚荣获金球奖的C朗过去在世冠盃亦有不俗脚风,上届两战独取四球,成為该届神射手。此子上仗梅开二度在西甲重拾射门鞋,今仗有力顺延一贯脚风,协助球队保持各赛事近两场轰入八球的超强火力。

上季阿联酋联赛冠军艾查捷拉,阵中拥有曾效力「银河舰队」的中场狄亚拉助镇。不过,这名三十二岁前法国国脚近期已经逐渐淡出正选阵容,球迷未必有缘目睹此子倒戈。
东道主代表只是第一次参战世冠盃,论实力、经验肯定远不及星光熠熠的对手。

早前的世冠盃资格赛,该队只是1:0小胜实力平庸的大洋洲代表奥克兰,八强全场处於劣势下1:0击败浦和红钻亦无甚说服力,今仗面对战意如虹的「银河舰队」只求输少当赢,直取「客胜」支持皇马躋身决赛!