齐达内:并不完全喜欢视频裁判 先不考虑巴萨的事
齐达内:并不完全喜欢视频裁判 先不考虑巴萨的事日期:2017-12-13 12:38:31

 
齐达内

  和一年前不同,这次皇马的世俱杯之旅没给齐达内造成太大影响。毕竟去年皇马从马德里到东京飞行了13个小时,而这次从西班牙首都到阿联酋的阿布扎比只需要7个小时。

  在时差上也不一样,西班牙与阿布扎比只相差3个小时。正因为如此,在赛前的新闻发布会上,齐达内显得放松,脸上充满微笑,他表示:“今年的情况和去年不一样,时差相差更小,我们情况不错,这是最重要的。”

  齐达内对世俱杯充满了期待,而国际足联已经决定在这项赛事中继续试验视频裁判系统。不过齐达内对这项技术并不是百分百支持,他指出:“技术能让事情变得更好,这一点是积极的。不过如果进入细节,那就会发现一些东西是不一样的,有些方面是我不喜欢的,当然这个问题还需要深入分析。不过我认为大家想要的还是提高判罚水准。”

  齐达内透露贝尔和瓦拉内已经做好了上场准备,他也对克罗斯和莫德里奇在对塞维利亚比赛中表现的提高表示满意,这两大中场发动机在赛季的第一阶段表现都一般。齐达内表示:“他们都是非常重要的球员,非常了解球队的战术,他们现在状态很好。对我们来说,中场是非常重要的。”

  齐达内还再次表达了拥有C罗的喜悦,齐祖称赞C罗是世界上最好的球员和皇马俱乐部历史上最好的球员。

  最后齐达内表示现在皇马的任务就是踢好世俱杯,不去考虑对巴萨的国家德比,“我们只考虑这项赛事,皇马来到这里就是要赢得这个奖杯的。首先我们要踢世俱杯的半决赛,有人说这对我们来说很轻松,但如果我们这么考虑就错了。你们都知道去年对阵鹿岛鹿角的情况,正因如此,我们必须全力以赴。”