西班牙民调:梅西球迷多于C罗 皇马比巴萨人气高
西班牙民调:梅西球迷多于C罗 皇马比巴萨人气高日期:2017-12-13 12:39:35

 
西班牙喜欢梅西的球迷更多

  12月23日,皇马和巴萨将进行国家德比,而据西班牙《每日体育报》报道,在两队的众多球星中,梅西是西班牙球迷最喜欢的,而C罗则是国外球迷最喜欢的。进行民意调查的是StubHub网。

  该网站对多个国家的球迷进行了民意调查,其中包括美国、西班牙、日本、德国、意大利、法国巴西、墨西哥和英国等国的球迷。

  结果显示,西班牙球迷最喜欢的球星是梅西,阿根廷人获得了21%球迷的支持,而他的主要竞争对手C罗获得的支持率是16.8%,此外巴萨中场大将伊涅斯塔也获得了16%球迷的支持。

  不过,在西班牙两大豪门中,获得支持率更高的是皇马,无论是西班牙球迷还是国外球迷都是如此。在西班牙球迷中,44.1%的球迷选择支持皇马,而在国外球迷中,皇马获得的支持率更是达到44.5%。

  而巴萨方面,国外球迷的支持率明显更高,国外球迷支持巴萨的达到42.5%,而在西班牙球迷中,支持巴萨的为31.6%。而无论是在西班牙球迷还是国外球迷中,支持率排名第三和第四的都分别是马竞和塞维利亚。

  在皇马和巴萨的传奇球员中,皇马传奇球员获得的支持率更高。在西班牙球迷中,卡西利亚斯获得的支持率最高,达到17.8%,齐达内的支持率是15.6%,普约尔是10.8%,接下去是哈维。

  而在国外球迷中,支持率最高的是齐达内,达到20.2%,罗纳尔多第二,获得13.8%的支持,接下去是获得11.6%支持率的罗纳尔迪尼奥和10.3%支持率的卡西利亚斯。