拉齐奥 VS 薛达迪拿
拉齐奥 VS 薛达迪拿日期:2017-12-14 12:17:16
意大利杯12月15日(周五) 04:00

[甲5]拉齐奥 VS 薛达迪拿[乙6]

积分:32(拉素) (希塔德拉)积分:28

全场推介:薛达迪拿 小球1:0

半场推介:薛达迪拿 小球0:0

■拉齐奥在周二凌晨主战都灵,少帅小因扎吉在赛前新闻发布会上表示“谈论意甲冠军并不荒唐”。上周中欧联小组赛末轮,提前锁定头名的拉齐奥落后两球一度顽强追平,后腰卢卡斯一传一射,但球队仍在第83分钟失球落败。”巴西边锋菲利佩·安德森在第55分钟替补登场,完成今年5月受伤以来的首次亮相。边锋纳尼(5场1球)和中场迪真纳罗(3场)伤缺。

■薛达迪拿意乙主场战平艾维连奴,结束4连胜强势。该战薛达迪拿从第53分钟开始多打一人并两度领先,中锋利特里在全场补时第3分钟射失点球,客队迅速反击绝杀扳平。后卫卡米格利亚诺(2场)、中场塞特姆布里尼(13场)、卡欣(6场)、西尔加(10场2球)、前锋伦科(2场)、斯特里佐洛(7场2球)伤缺。

■拉齐奥曾在2005-06赛季意大利杯16强战总比分2比0淘汰薛达迪拿,首回合主场2比0胜。