荷甲:「精」警阿积士誓主场称雄
荷甲:「精」警阿积士誓主场称雄日期:2017-12-14 12:18:00
荷甲新一轮於週五凌晨继续展开角逐,其中积分榜三甲球队阿积士将坐镇主场静候SBV精英队。两队目前状态形成鲜明对比,而且阿积士在双方交锋战绩方面佔据绝对优势,客军此行难逃五连败。

阿积士在过去3个季赛都与联赛冠军擦肩而过,如今临近赛季半程,球队依然落后领头羊PSV燕豪芬多达7分,阿积士若想后来居上必须要延续目前强势。上轮直接交锋PSV燕豪芬,在三大攻击手大卫拿尼斯、舒安尼以及云迪碧克共同带领下以3比0击杀对手,顺利赢得这场「六分战」,球队防守端的专注度令联赛火力第二猛的PSV燕豪芬无所适从。单线作战的阿积士如今状态非常出色,此役面对交锋战绩完全落於下风的SBV精英队,主队完全有理由能够再下一城。

相比之下,SBV精英队则再一次陷入到低谷之中,上仗主场不敌施禾尼后惨遭四连败。如果说负於联赛排名高於己队的乌德勒支、PSV燕豪芬以及施禾尼情有可原的话,那麼不敌保组份子比达就罪大恶极。4场败仗每场至少被对手射入2球,此等后防线在联赛火力最强的阿积士面前简直犹如纸糊般一捅即破,即使连续取得进球,但防守才是SBV精英队目前所面临最大的问题。另外值得一提,SBV精英队近年6次作客挑战阿积士全部落败,相信此役同样不会例外。阵容方面,前锋S.伊比斯停赛受罚。