荷甲攻略:阿积士超班 稳炒精英
荷甲攻略:阿积士超班 稳炒精英日期:2017-12-14 12:23:18
荷甲攻略:阿积士超班 稳炒精英

前冠军阿积士(图)要力追榜首双雄,在周四的荷甲迎战中游的精英队时就算未能「夫添」,都料会拼尽;「让球主客和」阿积士[-3]捧「主胜」。

未计今轮联赛,阿积士以15战得32分排第叁,落后榜首的燕豪芬七分,亦少次席的阿尔克马尔两分,由于荷甲只有联赛前两名才有欧联资格,阿积士今役必拼。阿积士近况不俗,近10场正式比赛共获八胜一和一负,其中上仗迎战榜首的燕豪芬在下半场发力下,赠老对手叁蛋。

虽然阿积士今役未能「夫添」,除续缺前锋艾文尤尼斯及后卫韦格华等之外,近两场共入叁球的丹麦老将中场舒奥尼亦要停赛,幸好另一老将前锋亨特拉尔已无大碍,加上一班新生代攻击球员如祖斯甸古华特、多尔贝治及大卫拿尼斯等都表现好,球队攻力仍有保证。可别忘记,攻力是阿积士的最大本钱,球队今季在联赛共入了46球,冠绝荷甲。

近季多在中下游徘徊的精英队,目前位列中游,不过球队近四场全败,而且几名后卫如沙恩奥尼尔及迪斯维奥彼尼等都料续因伤缺阵,加上巴西翼锋艾巴斯在上场被逐,若上诉失败,今役就要停赛,在攻守力都削弱下,更难望爆冷。

荷华高斯近况差难捉「鹿」

至于荷华高斯迎战鹿特丹斯巴达,主队论实力稍胜,但球队继前一场爆冷不敌下游的威廉二世后,上仗又被阿尔克马尔炒五蛋,而且阵中的伤兵名单仍长,今役就算有主场之利,但要让平/半,有让不起之嫌。鹿特丹斯巴达在今轮联赛前排尾叁,要抢分护级,而球队近况不俗,近六场共获一胜叁和两负,上仗斗榜首的燕豪芬,亦仅负一球,加上在上周六对维迪斯的联赛因球场积雪而改期,球员养足体力,今役有力保不败。