葡杯攻略:波图迎甘军「大」开杀戒
葡杯攻略:波图迎甘军「大」开杀戒 日期:2017-12-14 12:23:26
葡杯攻略:波图迎甘军「大」开杀戒

周四葡萄牙杯16强赛事,今季本土赛事不败的波图(图)于主场迎战甘马雷斯。波图近两场比赛皆狂轰对手五球,今场势必再开杀戒,「入球大细」[3/3.5球]必捧「大」。

波图近况大勇,上周欧联分组赛于主场以5:2大破摩纳哥,随后于葡超再作客以5:0大胜塞图巴尔,继续以不败姿态位列联赛榜首。波图上季四大皆空,今季应付每项赛事都相当认真,上圈葡杯击败朴迪莫伦斯一仗仍强阵出击,在欧联战线到明年才再开打的情况下,波图有本钱在今仗继续严阵以待,预计入球不会少。

甘马雷斯近况不俗,上场葡超于主场以1:0击败费伦斯,连同上周欧霸杯赛和高耶,近四场比赛保持不败。甘马雷斯火力虽不及波图,但球队在最近14场赛事,仅一仗未能攻破对手大门。

波图今季各项赛事至今12场主场比赛,当中八仗能够攻入对手至少叁球,今场迎战甘马雷斯,「入球大细」开出中位数[3/3.5球],「大」仍值捧。