意杯大势:拉素上盘手到「拿」来
意杯大势:拉素上盘手到「拿」来 日期:2017-12-14 12:23:36
意杯大势:拉素上盘手到「拿」来

近况下滑的拉素,周四于意杯16强首出击,面对乙组仔薛达迪拿必求反弹;既然射手恩莫比尼(图)因在意甲停赛,可以正选挂帅领蓝鹰出战意杯,有信心可取得更多入球,让球半/两球可试捧拉素上盘。

季初走势凌厉的拉素,过完11月的国际赛档期后便判若两队,近六场比赛竟只曾赢过森多利亚,而上周意甲更录得今季主场第二败,以1:3败给拖连奴,但这也归咎于射手恩莫比尼在上半场补时阶段领红牌被逐,以寡敌众在换边后失叁球。恩莫比尼将在意甲停赛,下周作客阿特兰大无缘候命,变相极大机会在意杯正选出赛,而伤癒后连续两场后备入替的巴西外援菲腊安达臣,料也会担正,火力应有保证。

薛达迪拿在意乙排第六,近五仗取得四胜一和,而在意杯前两圈先后踢走意甲下游的博洛尼亚及史帕尔,当然不能小觑。不过,拉素相比起史帕尔及博洛尼亚,显然实力高一班,加上近况极颓期望反弹,斗心也值信赖,赢两球应不成问题。