地头泄愤势破乙组仔 拉素「-1」主胜信得过
地头泄愤势破乙组仔 拉素「-1」主胜信得过日期:2017-12-14 12:24:02
地头泄愤势破乙组仔 拉素「-1」主胜信得过

拉素刚于周日意甲不敌拖连奴,被榜首的国际米兰进一步抛离。今晚意大利盃十六强主场对乙组的薛达迪拿,正好是给蓝鹰重上胜轨吐乌气的好机会,尤其射手恩莫比尼在周末联赛将坐波监,必领军大胜一场,敲让球主客和让一球「主胜」。

恩莫比尼意甲累积十五球,佔拉素全队三十六球约四成,惟上一轮用头撞向拖连奴后卫贝迪素红牌被逐,连累球队负1:3,较一哥国米少打一场落后八分。此子下场联赛停赛,今仗势使出浑身解数领军大胜一场将功补过。

意乙的薛达迪拿各赛事近五仗四胜一和,状态比同期只得一胜两和两负的拉素更胜一筹。不过,后者打的是甲组联赛和欧霸分组赛,水准远高于薛达迪拿踢的乙组联赛和意盃,今仗作客即使全军退守,但仍难以抵挡对手的强攻,受让一球也不划算,一于捧「主胜」。