球盘体育 首页 国际足球 德甲 其他 内容

晚报:恒大申花均客场取胜 文末英超重心推介

2018-10-8 14:05| 查看: 153| 评论: 0

战报


  中超-郜林闪击阿兰传射建功 恒大3-0客胜华夏

 

 

  北京时间10月6日晚19点35分,2018赛季中超联赛第25轮继续展开角逐,在一场焦点战中,河北华夏幸福坐镇主场迎来广州恒大淘宝的挑战。上半场开场仅1分钟,郜林闪击为恒大改写比分,随后,阿兰门前兜射击中立柱弹出。下半场,阿兰和于汉超三分钟内连进两球为恒大锁定胜局。最终,广州恒大在客场3-0完胜河北华夏,在多赛一场的情况下落后上港一分,而华夏则遭遇两连败。

 

  中超-阿奇姆彭补时扳平伊哈洛双响 泰达主场3-3亚泰

 

 

  北京时间10月6日19:35,2018赛季中超联赛第25轮的一场比赛在天津奥体中心体育场进行,由天津泰达主场迎战长春亚泰。上半场,伊哈洛首开纪录,严智宇扩大战果,乔纳森扳回一城,天津泰达1-2暂时落后长春亚泰。下半场,乔纳森将比分扳平,伊哈洛点射再度领先,阿奇姆彭补时扳平救主。最终,天津泰达主场3-3长春亚泰。

 

  中超-瓜林点射制胜小摩托失良机 申花1-0客胜斯威

 

 

  北京时间2018年10月6日晚19:35,2018赛季中超联赛第25轮继续进行,重庆斯威坐镇主场重庆奥体中心迎战上海绿地申花。上半时比赛费尔南多反击中制造威胁,比赛频频被犯规打断。下半时比赛刘乐送点,瓜林主罚一蹴而就。最终,申花客场1-0力克斯威。本场失利之后,斯威目前仅仅以两分优势领先于位处保级区的建业。

 

事件

 

  暗示本轮联赛将缺阵?瓦伦西亚发推文祝曼联好运

 

 

  曼联将在北京时间凌晨迎战纽卡,曼联队长瓦伦西亚发推为球队助威,不过字里行间疑似透露自己将缺席此战

 

  内维尔炮轰曼联高层:把球队管理当成游戏玩

 

 

  英超豪门曼联在各项赛事连续4场不胜之后,球队已经处于动荡之中。今天接受采访时曼联名宿加里-内维尔将矛头指向了红魔高层,表示他们把世界最大的俱乐部当成足球经理游戏在玩。

 

  曼城有意斯旺西新星 东家想签新合同

 

 

  据镜报消息称,曼城有意斯旺西新星罗登(Joseph Peter Rodon),但斯旺西方面似乎无意放人,想要和威尔士中前卫签下一份新合同。

 

  BBC:穆里尼奥依旧得到董事会支持 不会被解雇

 

 

  天空体育和BBC都驳斥了曼联主帅穆里尼奥即将下课的报道,他不会在周末被解雇。当地时间本周五,《每日镜报》报道称,无论周末对纽卡斯尔的比赛结果如何,曼联已经决定解雇此前四场不胜的穆里尼奥。但天空体育和 BBC 已经被告知,曼联高层并未作出这样的决定。

 

  宝刀未老!40岁老将皮萨罗替补登场送助攻

 

 

  在今天凌晨的一场德甲比赛中,不莱梅主场2-0击败沃尔夫斯堡。多赛一场的情况下积分超越拜仁,上升至德甲积分榜第二位。其中老将皮萨罗替补出场,送出一次助攻。

  皮萨罗以40岁零2天的年龄成为德甲历史上出场时年龄第四大的外场球员(除门将外的球员),这份榜单的第一名是曾经效力于沙尔克和不莱梅的费希特尔。费希特尔以43岁184天保持着德甲出场最大年龄的纪录。

 

  官宣:迭戈·科斯塔左大腿后侧肌肉受伤或休战3周

 

 

  马竞在官网上宣布,球队前锋迭戈·科斯塔由于左大腿后侧肌肉受伤预计将缺席两到三周的时间。在周中对阵布鲁日的比赛中科斯塔不幸意外受伤,这以伤病也影响了他入选西班牙国家队的名单。

 

推介

 

  英超推荐(周六031):热刺战升班马锁定三分

 

 

  从本场盘口指数看,澳彩初盘开出主让两球中水,受注后下调到球半/两球盘口,对主队信心有所松动。确实热刺在周中刚刚输给巴萨,目前还受到伤病影响,不过本赛季热刺的虐菜能力比较稳定,曾经主场3-1击败过富勒姆,客场2球拿下布莱顿,本场上盘有足够的投资空间。

  推荐:托特纳姆热刺(球半/两球)

 

  周六068竞彩推荐:战喜鹊!红魔能否止颓?

 

 

  亚盘本场开出主让一球/球半的盘口,外界普遍看高曼联一筹。双方上一次在梦剧场交手,曼联4-1大胜对手,心理占据上风。目前穆里尼奥已经没有退路,不管会不会下课,这场比赛都必须全取三分。从上一场欧冠的表现看,曼联在进攻端已经有所起色,本场会加强进攻火力。纽卡本赛季状态不佳,很难给红魔制造威胁,本场看好曼联迎来一场完胜。

  推荐:曼联(一球/球半)

焦点
体育图库

网站导航|报告错误|联系我们|本站声明|球盘体育  

提醒:第三方机构可能在球盘体育足球比分宣传他们的产品或服务,球盘体育足球直播将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与球盘体育无关,球盘体育比分直播将不会对可能引起的任何损失负责。

Copyright 2018 - 2018 版权所有 所有 www.qiupan.com All All Rights Reserved. 保留全部权利.

返回顶部